Цитата:
ЕД :Виолетта, перестаньте, пожалуйста, ассоциировать Конесева с мальчиком в коротких штанишках. Он уже весь в прошлом. Он из кагорты пропащего поколения
АРГУМЕНТЫ и FUCKты

ГОЛУБОГО форума:
Цитата:
Цитата(Виктор Бакин @ 22.4.2012, 19:20)
:Может не стоит ВСЁ ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ?!
Цитата:
В.Бакин, за вас я буду решать, что
чернуха на форуме, а что желтуха. Не нравится — до свиданья.
М.
Цитата:
Всякий раз я посылал «доброхотов» создавать свои форумы. И они пытались создавать, но у них всё рушилось. Вседозволенность
и потакание интересам толпы — плохой фундамент. Все эти проекты канули в небытие.
Форумы же с моим участием успешно работают.

У форума Высоцкого прекрасные перспективы. Слава Богу, тут успел сложиться коллектив правильных людей, которые не позволят завалить форум. На планете Высоцкого всё будет хорошо.
Аминь.
М УВЕРЕН(!?!), что на "планете ВВ всё будет хорошо", НО!!!, на всякий случай (С)плюнул через плечо:ТТТ ( Аминь)
Цитата:
Алчемист:кажется, я скоро пойду следом за Викторм Бакиным.
Цитата:
Цитата:
М:И крысы думали... И тупо прыгали...
Цитата:
М:В связи с последней серией банов хочу напомнить, что на форуме продолжает действовать режим жёсткой модерации. Хамство (в т.ч. завуалированное), нападки (особенно на авторов и модераторов), регистрация одного человека под разными логинами, и т.д. — всё это будет выжигаться напалмом.
Поверьте, у нас много сил, терпения и опыта, чтобы удержать форум в созидательном русле. Как сказал бы Жеглов:
«наша всегда против вашей брать будет».На форуме созданы все условия для полноценного, интеллигентного общения, чего и желаю всем участникам. Цитата:
guliko: Я не очень верю в коллективный РАЗУМ( в мирное время), разве что в муравьиный , думаю, один из девяти является вдохновителем идей, и проталкивает их , не отступая от своих замыслов(
....... а вот этого МЦ мне не простил