Владимир Высоцкий. Форум.
http://vysotsky.bestforums.org/

"Голубой" форум ВВ
http://vysotsky.bestforums.org/viewtopic.php?f=5&t=37
Страница 1 из 186

Автор:  Евгений Давидович [ 13 ноя 2012, 14:50 ]
Заголовок сообщения:  "Голубой" форум ВВ

После длительного воздержания, Сергей Такварели на голубом форуме ВВ разродился юбилейным постом в честь 10-летия его с Цыбульским сайта. См.здесь: http://vysotsky.ws/index.php?showtopic=1472&st=525
И всё бы хорошо, если бы он, как предупреждал товарищ Саахов, не путал личное с общественным :D И от себя добавлю: и в угоду своим шкурным интересам, не посягал на свободу высказываний участников голубого форума.
И можно было бы поздравить сайт с юбилейной датой, но я не буду. В моём сознании Такварели ныне ассоциируется с совком, для которого термин "эякуляция" является вершиной умственной деятельности :mrgreen:

Автор:  vio [ 13 ноя 2012, 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

13, оно и в Африке 13. :arrow:

Автор:  guliko [ 13 ноя 2012, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

vio писал(а):
13, оно и в Африке 13.
:arrow:
:?: :?: :?:

Автор:  Евгений Давидович [ 14 ноя 2012, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Витёк писал(а):
Секретарь-машинист психиатра из Миннесоты радостно отрапортовал о 10-летней годовщине существования "голубого" форума

Ты спутал, батя (ВВ) :)
Впрочем, и немудрено. Машинистка Цыбульского - Такварели это умышленно сделал.
Поясняю. Вчера исполнилось 10 лет сайту Цыбульского и Такварели "Владимир ВЫСОЦКИЙ. Каталоги и статьи" Он находится по адресу: http://v-vysotsky.narod.ru И, по большому счёту, у меня лично к этому ресурсу никаких претензий нет. Я сам к нему раньше частенько обращался. Претензию можно предъявить лишь к тому, что 90% материала в нём принадлежат Цыбульскому. И информативность ресурса, для меня, по большей мере, не превышает 20%. Но это их детище, и я их за это укорять ни в коей мере не имею права.
И совсем другое дело - "голубой" форум: Форум "Владимир Высоцкий. Творчество и судьба", который находится по адресу: http://vysotsky.ws Инициатором создания этого форума явился Конесев (псевдоним - Босой) В 2008 году он внедрился на "жёлтый" форум ВВ: http://ubb.kulichki.com/ubb-cgi/forumdi ... &number=53 и переманил участников к себе, живописуя мультимедийные возможности современной оболочки. И всё, по-началу, было хорошо. Но до тех пор, пока мания величия Конесева, Цыбульского и примкнувшего к ним Такварели, не снесла им крышу. Что и привело к агонии "голубой" форум, которому от роду, чуть более 4-х лет.

Автор:  Евгений Давидович [ 14 ноя 2012, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Витёк писал(а):
Серебряным призером был Давыдыч, за что и поплатился

Витёк, не это является моей "заслугой" на голубом форуме. Учитывая то, что мои посты там, зачастую, ограничивались короткими репликами. Я являюсь там "золотым призёром" по количеству просмотра профиля до сих пор. И они начали ревновать в буквальном смысле слова. Вот что пишет там, в предверии агонии, теперь уж, исполнительный директор - Конесев:
Цитата:
Надеюсь, приоритеты нашего форума теперь окончательно ясны. Кому — Высоцкий, кому — Пиндрики. Залогом общения на оруме является уважительное отношение друг к другу, а значит — и к модераторам форума. Нельзя пользоваться радушием авторов форума и одновременно плевать на них, или мелко покусывать. Нельзя быть под одной крышей с теми, кого не уважаешь. Это себя не уважать. Да и Высоцкий такое бы не уважил. Все попытки бороться с модераторами приведут к бану. И напротив, на форуме останутся все условия для обсуждения жизни и творчества Владимира Высоцкого, а также останется достаточно пространства для обсуждения (на хорошем уровне) вопросов общества и культуры. Всех недовольных прошу задуматься о том, на ком реально держится любой форум: на авторах оригинальных материалов и содержательных сообщений, или на потребителях и флудерах. Кому не нравится эта площадка — создавайте свою. Каждый выбирает по себе: женщину, религию... и форум.
М.

Ну, да Бог с ними, в конце-концов, так или иначе уходить оттуда мне уже давно пора было. Но возникает вопрос, неужели они думали, что такими репрессивными мерами можно поддерживать живой интерес к такой теме, как Владимир Семёнович Высоцкий? Я думаю, что они не ведают, что творят.

Витёк писал(а):
не лезь в лидеры, говорун..мля

И это ни при чём. Возьми к примеру Алхимика-Валентина, интеллигентнейший и образованнейший человек. Он вообще там мало писал. Но всё по существу. Так его забанили навечно там самым последним. А это ведь ветеран форума. Он намного раньше меня там зарегистрировался. И сделано это было тайно, исподтишка. Даже в теме "Бан лист" об этом не уведомили. Какой там совет модераторов. Забудьте.
Моё мнение такое: единственное, что спасёт голубой форум от нименуемой гибели - это публичное покаяние перед всеми теми, кому дорого светлое имя Высоцкого.

Автор:  vio [ 14 ноя 2012, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Цитата:
ЕД: И совсем другое дело - "голубой" форум: Форум "Владимир Высоцкий. Творчество и судьба", который находится по адресу: http://vysotsky.ws

И совсем другое дело - "голубой" форум: Форум "Цыбульский. Творчество и судьба", который находится по адресу: http://vysotsky.ws ahahahaha ИзображениеИзображение

Автор:  Евгений Давидович [ 14 ноя 2012, 14:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Максим Босой писал(а):
на форуме останутся все условия для обсуждения жизни и творчества Владимира Высоцкого, а также останется достаточно пространства для обсуждения (на хорошем уровне) вопросов общества и культуры

Завтра истекает минимальный срок масштабного бана на голубом форуме. Все условия созданы. А что реально появилось за этот месяц из декларации мудозвона Конесева? Ровным счётом - НИ-ЧЕ-ГО!!!

Автор:  vio [ 14 ноя 2012, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Цитата:
Евгений Давидович: декларации мудозвона Конесева
Изображение
Изображение

Автор:  Евгений Давидович [ 14 ноя 2012, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Виолетта, перестаньте, пожалуйста, ассоциировать Конесева с мальчиком в коротких штанишках. Он уже весь в прошлом. Он из кагорты пропащего поколения.

Автор:  Витёк [ 14 ноя 2012, 15:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Голубой" форум ВВ

Давыдыч , видишь ли какая тут картинка получается..
Ведь Сергей "Ркацители" не разделяет форум "до Конесева" и "при Конесеве". Значит считается всё в едином "бокале".
Насчет множества твоих реплик - это надо ещё посмотреть повнимательнее , кто там сколько "реплик" набросал , включая балалаечника-мудератора.

Если по темам глянуть , то чисто "тематических" вбросов наберется скорее всего , менее 25-30 прОцентов, если не меньше.. Но я не шибко крупный специалист супротив Ильи в статистике. А он всё же до сих пор "бронзовый призёр" , несмотря на то , что уже давно ушёл из этой компании

А потом , как это "ничего не появилось" после массового бана? А Олейников с фотографиями самого себя с разными известными людьми?

А три "пустышечных" интервью Психиатра ?

Вот новых открытий пока не обнаружилось.. Но вот при беглом просмотре последнего интервью с Александром Кавалеровым , автор интервью уже начал халтурить. Он зачем-то вставил часть текста из воспоминаний Ольги Горышиной о Кавалерове , насчет подаренной ему Высоцким песни..

Вот этот текст от марта 2009 года.
.АЛЕКСАНДР КАВАЛЕРОВ:
Цитата:
"Я никогда не пою песен Высоцкого, да и вообще наизусть знаю лишь одну. Волею богемной судьбы оказался в компании с Высоцким, он пел свои песни, и я спел ту единственную, что знал. Наутро он спрашивает у Говорухина: Послушай, я пел только четыре, а кто же пятую? Тот указал на меня: это Шурик. Высоцкий улыбнулся и говорит: "Ну ладно, гад, пой, пока не убил".


Ну, взял и себе вписал , вроде бы , нормалёк.. Ну ты ж , ..мля ..чистоплюй -психиатр, хоть в сноске дал бы имена тех людей , у кого "слямзил" что-то , раз сам решил отделаться компиляцией и выдать за своё ( авторское)

Страница 1 из 186 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/