У кого остались сомнения в том, что хам, вор и охальник, присвоивший себе имя «Глеб Жеглов» с претензией на имя «Владимир Высоцкий» и вещающий от его имени — это не Олейников собственной персоной?
Для меня этот тип во всей красе открылся ещё своим давним антисемитским «Сыр-бором». Тогда я понял, что АО — человек довольно примитивный, не умеющий скрыть свою ненависть к евреям, а фотография в обнимку с Городницким — фиговый листок, прикрывающий подлую сущность. Не каждый подлец антисемит, но каждый антисемит — подлец. В лице АО получилось сочетания того и другого.
Потом проявление абсолютного невежества в знании биографии Высоцкого при обсуждении книги Влади… Не буду рыть набившие оскомину детали. Вообще, любые попытки вступить в какую-либо дискуссию о жизни или творчестве ВВ — полный дилетантизм Олейникова. И даже тут — Олейников: «Высказывание: «Разберёмся!» исконно принадлежит Жеглову». Может не исконно? Фрагмент известной всем (кроме АО) анкеты, составленной А.Меньшиковым 28 июня 1970 года: «Любимый афоризм, изречение: «Разберёмся». В.Высоцкий». Про Жеглова тогда ещё и Вайнеры не знали…
Когда-то до «Сыр-бора» в одном из постов АО, как истинный сноб, восхищался моей книгой, уверен: не читая её. И вот теперь:
Цитата:
«Все ваши книги – это сплошная компиляция чужого - и информации, и текстов. Всё ваше творчество – вата. Смесь компилята с плагиатом. Книги ваши на 95% состоят из ворованной информации и чужих текстов. Это в равной степени относится и к другим " биографам" Высоцкого. Вы не биограф. В любом ином качестве Вы – никто».
Дурачок, ну чем ты хотел меня уколоть? В аннотации написано: «В предлагаемой книге судьба поэта и актёра раскроется в воспоминаниях родных, друзей, коллег по театру и кино, на материалах исследовательских статей…» Покажите мне биографа, который, не зная живого Высоцкого, написал не придуманное о нём, не использую какие-либо материалы?
«В любом другом качестве ВЫ — никто».
Кто может сказать такую фразу, не зная человека? Только хам Олейников!
Когда я впервые увидел на форуме логин «Глеб Жеглов», подумал: у кого-то шизофрении обострилась. А потом читаю: «Это тараканам без разницы, на какой кухне бегать, лишь бы плодиться, да не давили чтоб. А я тараканов не перевариваю с детства. Утеснял и утеснять буду. Вариантов — не вижу! <...> Какие-то маломальские нормы приличия — должны присутствовать, НУ, А НЕТ — ТОГДА В РЫЛО!»
И сомнения рассеялись. Никакое ту не обострение — это и есть Олейников, пребывающий в постоянной шизофрении со своим высокомерием, амбициями без оснований, хамством, монополией на мнение и даже истину…
Вот ещё он о нас (о тараканах и монстрах), о форуме, где подвизался хам под чужим именем: «Зашёл я тут на форум новый, по случаю (если пописать или покакать - то плучилось).... и...., чуть, в слюнях, поносе и желчи — не утонул. Ей богу! Поносят так, хоть святых выноси! Спичку поднеси — взорвётся! Зажимай нос! Уноси ноги! Иерониму Босху и в кашмарном сне не приснились бы персонажи, в которых превратились некоторые бывшие коллеги наши, после бани. В монстров! Честное слово! В отъявленных, отвязанных и наглых монстров. У которых стыд — и не ночевал, совесть, как атавизм отвалилась, в чём мать родила и выброшена за ненадобностью в пыль, а мораль — срулила с испуга и пустилась в бега.. Им бы (монстрам) спрятаться подальше куда, а они — наоборот, на рожон лезут, кичаться, демонстрируют испражненья. Мол, ну и что, что без портков и в дерьме — зато удобно и весело».
Теперь такое предложение. Я думаю, что и на этом форуме есть модераторы, которым не безразлична его чистота. Участника, выступающего под ворованным именем нужно УБРАТЬ! Нужно помочь ему — а то ненароком захлебнётся в собственных слюнях, поносе и желчи… и утонет. Не будем уподобляться тоталитарному и голубому — пусть остаётся зарегистрированный лыцарь без страха и упрёка… и без забрала — Анатолий Олейников.
Сволочей и хамов нужно знать в лицо.