Цитата:
"...я (ВВ) сейчас спою вам 12 песен и к каждой оставлю свои пожелания" спел и записал все эти песни на магнитофонную кассету BASF.
С этой кассетой произошла обидная история. На дворе стоял 1974 год. Хороших кассет было не купить, и чуть позже я записал на нее какой-то "редкий" джаз. Теперь я понимаю, какой я редкий идиот...
кассету жалко
Примерно в том же году я совершил аналогичную идиотскую историю, с точностью до наоборот.
Дело в том, чо моя бабушка по маме, когда у неё умер муж, стала жить с нами. Папе, конечно, это не очень нравилось - жить с тёщей

, но так вышло.
Так вот, бабушка мне часто рассказывала про ужасы Второй мировой и про её эвакуацию с Украины со своей доченькой - моей мамой.
И я решил записать её рассказы на магнитофон. За несколько сеансов у меня получилась бобина на 375 метров с двух сторон на 9-й скорости.
И в один прекрасный момент мне подвернулись записи Высоцкого, которые надо было срочно скопировать, а чистых катушек у меня не было - все, что были - все были с Высоцким. И я ничего лучшего не придумал, как записать ВВ на бабушкин рассказ.
Столько лет прошло с тех пор, а мне так жалко ту катушку с бабушкой. Вообще-то эта катушка жива, но там бабушкиного голоса нет.
А бабушка умерла в один день с днём рождения Высоцкого - 25.01.1985 г.