Евгений Давидович писал(а):
Вот нашёл в сети - обратная сторона норвежского винила "Крик шёпотом"

А вообще, странно, конечно - такого гениального автора почти напрочь забыли - ни книг, ни пластинок не издают.

Может, бояться вот этого:
Официальный сайт Аркадия Северного предлагает Вам ознакомиться со статьей, опубликованной в «Московском комсомольце» в 1990-м году, любезно предоставленной нам сайтом «Классика русского шансона».
"Разрешите представиться. Мне 21 год, студент-вечерник. Уже много лет я занимаюсь творчеством Аркадия Дмитриевича Звездина-Северного. Еще со школы, с «застойных времен». На моей памяти, равно, как и на вашей, масса добрых акций по отношению к нашей бедной культуре, последствия которых порой весьма безрадостны. Например, канонизация В. С. Высоцкого.
Для меня это трагедия: из человека сделали святого великомученика, заездили и зацитировали до дыр. В итоге слушать Высоцкого стало невыносимо, он потерял привлекательность, потому что исчез сам элемент загадки, тайны, без которых творчество немыслимо. А избежать этого было бы очень просто: не издавать бесконечного сериала пластинок «На концертах В. В.» с безобразнейшим качеством, убогим монтажом, наложенными на домашние записи аплодисментами, а выпустить лицензионные французские альбомы, великолепные наши оркестровки (порядка 30 песен, а выпущено где-то 15). Чтобы качество соответствовало запросам понимающего толк ценителя. Чтобы была соблюдена мера, чтобы ощущался небольшой «голод» — тогда будет и интерес, и тяга к творчеству поэта."
и T.Д.
Сергей Лепёшкин, МК, 1990