Так вот, несмотря на то, что я с 1991 года пользуюсь компьютером, и считаю себя опытным юзером, у меня не было до 2009 года абсолютно никакого опыта общения на форумах. Только любовь к творчеству ВВ вынудила меня продолжить общение там и попытаться отстаивать принципы равноправия. Вот, например, из того, что помню: Цыбульский пишет модератору Александре: Саша, ты же знаешь, как я могу приложить тебя фейсом об тейбл. Ну как на это я могу смолчать? Или вот, появляется на форуме Вера из Сахалина. Что-то такое ей надо, она требует, ей не всегда вовремя отвечают, и она начинает нервничать, дергая всех. Я ей так деликатно намекаю: что-то, Вера, у Вас такое изменчивое настроение, не связано ли это с какой-то циклической зависимостью? Мгновенно вылезает Конесев, и в очередной раз банит меня, назвав мой пост завуалированным хамством в адрес Веры. Резюмируя это тем, что, дескать он разгадал мую вуаль, и я говорю о менструации, а это очень оскорбительно говорить женщине. С тех пор, с подачи Конесева, Вера люто возненавидела меня. Ну, что тут скажешь: хоть стой, хоть падай

И всё это я говорю не голословно, всё это есть на голубом форуме. Можно это там найти. Пока достаточно.