А я и не знал, что даже на пластинках было.
Я вернусь. Александр Розенбаум
Я вернусь, когда июньский дождь Хлынет с неба прямо в яблоневый сад, И найду в траве зелёной медный грош, Потому что я хотел прийти назад.
Я вернусь с дороги пропылён, Песнями наполнен будет голос мой. Я вернусь и разорву твой долгий сон, Окроплю твои глаза живой водой.
Сильнее, ливень, лей! Ударь в литавры, гром! Пусть обрывает ветер провода, Знай, что люблю тебя, Знай, что люблю тебя, Знай, что любил тебя всегда.
Я вернусь с удачей за спиной. И не важно то, что пусто в кошельке. Ты в саду мне стол под яблоней накрой, То ли дождь, а то ли слёзы на щеке…
Сильнее, ливень, лей! Сильнее, ливень, лей! Сильнее, ливень, лей! Ударь в литавры, гром! Пусть обрывает ветер провода, Знай, что люблю тебя, Знай, что люблю тебя, Знай, что любил тебя всегда.
Дяденька музыкант. Александр Розенбаум
Он каждый день Всё за мною ходит, словно тень, В лютый мороз И в палящий летний полдень.
Дяденька музыкант, Дяденька музыкант, Заберите меня с собой, Заберите меня с собой, Заберите меня с собой.
Я возьму барабан, Я возьму барабан И гитару с одной струной, И гитару с одной струной - Просто нет у меня другой.
Как же нам быть, Как тебе, приятель, объяснить, Что позабыть Очень многое придётся.
Дяденька музыкант, Дяденька музыкант, Мне так хочется песни петь. Мне так хочется песни петь. Мне так хочется песни петь.
В белых нот паруса, В белых нот паруса Научите меня смотреть, Научите меня смотреть, Научите меня смотреть.
Буду я Вас любить, как любил бы сын. Буду я Вас будить Каплями росы.
Я Вам не дам грустить Под дождём косым - Только возьмите меня с собой.
Дяденька музыкант, Дяденька музыкант, Заберите меня с собой, Заберите меня с собой, Заберите меня с собой.
Я возьму барабан, Я возьму барабан И гитару с одной струной, И гитару с одной струной. Заберите меня с собой.
_________________ Мы откроем нашим чадам правду - им не всё равно...
|